Ce formulaire est obligatoire

  • Les mesures de sécurité concernant les formalités aux USA n’ont cessé de se renforcer depuis le 11 septembre 2001. Il y a deux formalités pour arriver aux USA : le visa ou la demande ESTA. Vous pouvez être exempté de visa si vous possédez un passeport d’un pays « approuvé ».

    Vous voyagez vers les Etat-Unis en avion ou par bateau ? Vous faîtes partie du programme d’Exemption de Visa ? Vous devez remplir ce fomulaire ESTA (Electronic System for Travel Authorization) pour être autorisé à arriver aux USA.

    Seules les personnes possédant un passeport de ces pays peuvent compléter une demande ESTA : Allemagne, Andorre, Autriche, Australie, Belgique, Brunei, République de Corée, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, Royaume-Uni, Saint Marin, Slovaquie, Slovénie, Singapour, Suède, Suisse, République Tchèque 

    Tous les passagers voyageant dans le cadre du Programme d’Exemption de Visa sont tenus d’obtenir une autorisation de voyage avant de se rendre aux Etats-Unis par air ou par mer. Une autorisation de voyage est également requise pour les enfants en bas âge inscrits sur le billet de leurs parents. Une demande peut être soumise par un tiers au nom du voyageur bénéficiaire du Programme d’Exemption de Visa.

    Votre autorisation de voyage électronique accordée, vous pouvez vous rendre aux Etats-Unis dans le cadre du Programme d’Exemption de Visa, mais votre admission sur le territoire n’est pas garantie. A votre arrivée aux Etats-Unis, vous serez contrôlé(e) au poste frontière par un agent d’immigration, lequel pourra refuser votre admission dans le cadre du Programme d’Exemption de Visa ou en application d’un article de la loi américaine.

    Les demandes peuvent être soumises à tout moment avant un voyage aux Etats-Unis. Le Département de la Sécurité Intérieure recommande de soumettre les demandes d’autorisation de voyage au minimum 72 heures avant le départ. Dépêchez-vous de votre procurer le votre ! A moins d’être annulées, les autorisations de voyage sont valables deux ans à compter de la date d’autorisation ou à la date d’expiration de votre passeport si celui-ci expire avant les deux années d’autorisation.

    Les voyageurs ne peuvent pas modifier les informations soumises a travers du formulaire de demande, a l’exception de l’adresse e-mail, du téléphone de contact et des détails du voyage. Nous vous recommandons vivement de faire très attention aux informations personnelles et de passeport que vous allez soumettre. Une fois soumises ces informations ne peuvent pas être modifiées.

    Les informations sur votre voyage et votre lieu de séjour aux USA ne sont pas obligatoires.

    Si vous obtenez un nouveau passeport ou si des modifications ont été apportées aux données figurant sur votre passeport, vous devez solliciter une nouvelle autorisation de voyage.

    En cas de refus d’autorisation ESTA, et si le demandeur maintient ses projets de voyage, il aura l’obligation de solliciter un visa auprès des services consulaires de l’Ambassade des Etats-Unis. Cela tombe bien, nous vous remboursons les frais engagés dans cette demande en cas de refus !

    Dans ce cas, l’autorisation valide est la plus récente. Ne vous faites pas soucis là-dessus. Tout simplement, ignorez la première.

    En choisissant le traitement rapide, un courrier vous sera envoyé avec un récapitulatif de toutes vos informations et votre acceptation, sous réserve de vous être pris assez en avance (1 semaine idéalement).

     Afin de renforcer la sécurité des voyageurs se rendant aux Etats-Unis sans visa dans le cadre du Programme d’Exemption de Visa, des conditions supplémentaires sont désormais exigées. Les ressortissants des pays bénéficiaires du Programme d’Exemption de Visa gardent la possibilité de voyager sans visa, mais devront obtenir une autorisation de voyage avant leur départ pour les Etats-Unis. Voici comment fonctionne le processus d’autorisation de voyage : Le Département de la Sécurité Intérieure (Department of Homeland Security) et les Services d’Immigration Américains (Customs and Border Protection) ont mis à la disposition du public sur un site sécurisé, un formulaire à gestion automatique de demande d’autorisation de voyage, à remplir par le demandeur ou un tiers. Après saisie des données personnelles et des éléments récapitulatifs de votre voyage sur le site sécurisé, votre demande sera traitée par le système qui déterminera si vous pouvez voyager sans visa (dans le cadre du Programme d’Exemption de Visa). Le système vous fournira une réponse automatique, et avant l’embarquement, la compagnie aérienne vérifiera électroniquement auprès des services d’immigration qu’une autorisation de voyage vous a bien été accordée.

    Découvrir nos services

    Lire la suite

  • Vous partez demain ?

     

    Vous n'avez pas encore votre autorisation ESTA et vous partez dans quelques heures ? En mode rapide, ESTA-VISA vous l'obtient rapidement !

    commencez votre demande 

     
  • Ils témoignent

     

    • Je pensais que cela prendrait beaucoup plus de temps de faire ma demande. En fait pas du tout ! Merci !D. Hermann

    • Le traitement rapide de ma commande a été VRAIMENT rapide. En peu de temps, j'ai reçu l'attestaion par courrier. Un must.P. Alonso

    • Impossible de m'y retrouver avec la quantité de sites déjà en ligne... ESTA-VISA.com m'a apporté les réponses que j'attendais. Je le conseille vivement.A. Granger

  • Votre avez perdu votre ESTA

     

    Nous retrouvons votre autorisation et vous la renvoyons par email dans les 24 heures !

    commencez votre demande 

     
  • ESTA Certified Logo